sábado, 13 de noviembre de 2010

Espaguetis con pimiento verde y gambas





Ingredientes (4 personas)

300 gramos de espaguetis.
¼ kilo de gambas peladas.
1 pimiento verde.
1 cebolleta fresca.
3 dientes de ajos.
6 cucharadas de aceite de oliva.
2 ramitas de perejil.


Cómo se elabora:

Cocemos los espaguetis en abundante agua hirviendo con una pizca de sal.
Cuando estén al dente, tras unos 6 minutos de cocción (cocidos pero con un puntito en el centro de crudo) refrescamos bajo el chorro del agua los espaguetis, escurrimos, untamos con un poco de aceite de oliva virgen y reservamos.
En una sartén salteamos la cebolleta fresca y el pimiento verde junto con los dientes de ajo todo ello cortado en brounoisse (cuadraditos pequeños).
Una vez salteada la verdura, añadimos las gambas, subimos la intensidad del fuego y que se cocinen las gambas junto con las verduras, ponemos a punto de sal y en ese momento agregamos la pasta cocida.
Salteamos todo junto unos instantes y espolvoreamos con el perejil picado.
Servimos al momento.

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